форум арена-тимы "мы вас закопаем"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум арена-тимы "мы вас закопаем" » когда игры » тут договариваемся когда играем :)

тут договариваемся когда играем :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я сечас всегда могу, потому как это мейн и лень пвешить))) поэтому могу подстроиться под любое время  :jumping:

2

По мне - удобней всего понедельник, вторник, 14.00 мск до 16.00. Понимаю, что не айс. Тогда еще нормально в понедельник 19.00 мск - 22.00 мск
Во вторник просто вродь цлк и другие кд. Не, если соберемся конкретно во вторник 19.00-22.00, тоже за )

3

днем класно бы днем пинг лучше чем в прайм тайм))
как кто смотрит на день выходных? в смысле не в етот раз уже а вобще на будущее (по воскресеньям иногда сливная халява тоже попадается, но как показала практикая разная и опыт всяческий кажется пофиг - играть в дни когда сливеры бегают или в другие дни, кажись нас уже и не кидает на сливеров - рейтинг то стал повыше)))))

4

У меня как получится, но обычно тоже понедельник-вторник 19,00-21,00. но смогу ли я быть могу говорить только за несколько дней.

5

Ну что?Сегодня играем?
Буду в онлайне в примерно в начале 7-го.

Если что могу быть на чаре за Орду, ник Золо.

6

Я гляжу что то у нас опять не сложилось:)

В приглашении откликнулся один Микротрон, может нам тогда попробовать в 3*3 побегать?
Раз 5*5 собрать не выходит

Вы здесь » форум арена-тимы "мы вас закопаем" » когда игры » тут договариваемся когда играем :)