форум арена-тимы "мы вас закопаем"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нытье:)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас будет поток сознания.

Мы играем в нелегкое время ПвЕ абуза на арене и гаррипотер кливов.
Будем реалистами, 1400+ мы взяли благодаря локу, присту и шомену.Причем если бы Стю, внезапно стала например магом/хантом, а я холиботом, то мы могли взять тыщувосмсот и более:)

Поведаю о минусах, о которых вы итак знаете.

У нас хзч сетап.толком нет не бурста ни контроля.
практически все команды одеты лучше нас, на 1,3+ рейте уже не очень много команд на слив, благодаря которым мы собственно и взяли рейтинг.
У нас нету наводящего, что уже является бедой, причем это должен быть человек умеющий это делать, потому что при попытке назначит меня был провал:)

На данный момент рулит, увы, сетап+шмот. наши мега руки(а они у нас конечно же мега, просто всякие товарищи в ПвЕ абузе не дают нам взять дветыщи!) не помогут когда идет тупо тунелинг моей скромной персоны.Вообще бревно не очень хороший вариант в 5*5 , мало сейв абилок, нету диспела, нечем вытащить тиммейта.

Вывод:
Предлагаю взглянуть правде в глаза и осознать что ворваться в этом сезоне не получится:)
Нужно определить с сетапом до конца, и сыгрываться что бы в катаклизме все изничтожить.

2

но не смотря на енто на все мы тащщщщим!  :jumping:  (то что на скрине было уже опосля ухода лока и приста  :jumping: ))

http://s05.radikal.ru/i178/1009/ac/ca066fea82e2.jpg

насчет 2к незнаю но тыщю шессот точно можем (да было уже 1560 гдето, потом не повезло, просто невезение было которое иногда бывает, в тот же вечер у меня рогой такое было - проиграли раз 11 подряд О_О А потом вдруг отступило невезение и сравняли счет В-П )) Даже на ачивку полоса везения уже надеялись, правда не вышло)))

Будущее оно туманное расплывчатое и вобще говорят метеорит какойто летит и собирается упасть прям на серваки О_О После чего наступит конец света, не совсем изза того что на серваки, просто метеорит оч большой и сдвинет планету, хотя многие говорят что бред ето все и никакой метеорит не летит, но британские ученые обещают что конец света обязательно будет, они ставили опыты на мышах, они знают  :crazy:  С другой стороны аргентинские ученые ставили опыты на тушканчиках и сказали что конца света не будет))))

э  о  о чем ето я?
Короче будующее ето будующее а есть ближняя цель - ШТАНЫ и она реальна  :shine: 1550+ брали уже знач могем взять еще раз, потому как не могёт быть такое что раз взяли а второй раз не сможем а мы имбо значит точно сможем  :shine:
Поетому можна добегаться таки до штанов а потом, это значит уже в штанах, когда все значится в штанах будут, потом думать что дальше делать то))) Тем более что авторитетными западноафриканскими учеными (они ставили опыты на кенгуру) было точно установлено: в штанах (а8 которые) лучше думается  :crazy:  Западно-африканские ученые ошибаться не могут у них у всех докторская степень, следовательно есть высокая вероятность тогочто проведенные ими иисследования имеют большие шансы соответсвовать положению дел  в обьективной реальности
но ето все флуд
на самом деле :
ШТАНЫ
ШТАНЫ
ШТАНЫ

Штаны, мы пришли за вами и вы не сможете никуда деться, вам не избежать участи быть надетыми на нас111111111111111111111

3

Похмелье написал(а):

потому что при попытке назначит меня был провал:)

Да не был провал, мы хорошо сыграли тогда  :shine:

4

Похмелье написал(а):

если бы Стю, внезапно стала например магом/хантом, а я холиботом

ы, я мага как раз качаю (и ханта тоже качаю, но на ЧШ, 30 лвл он уже а маг 22, но на Ткаче))
качай теперь холибота  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:
(шутко)))

5

Ладно, ты меня убедила, будем брать штаны, а то жизнь без штанов, она скучна и безрадостна, да и холодно честно говоря и люди смеются...